コメント
RIE
私は9/9です😊
初めてなので緊張してます💦
えちゃん
私は3日前2人目移植してきました🙆♀️✨
1日頑張って下さい💪💓
-
いろろママ
3日前ですか!!おつかれさまです!ひっついてくれますよーに。。。⭐️
1日頑張りますっ!ありがとうございますっ!- 8月27日
RIE
私は9/9です😊
初めてなので緊張してます💦
えちゃん
私は3日前2人目移植してきました🙆♀️✨
1日頑張って下さい💪💓
いろろママ
3日前ですか!!おつかれさまです!ひっついてくれますよーに。。。⭐️
1日頑張りますっ!ありがとうございますっ!
「妊活」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
稽留流産術後、出血が治れば 行為をする際は避妊をしてれば良いのでしょうか? それとも1度目の生理が来るまではしない方が良いのでしょうか? 術後1週間の診察で、 先生は一回生理を見送ったら妊娠して良い、 血の塊が…
妊活人気の質問ランキング
いろろママ
2回目の移植でも緊張してます!今日からホルモン補充が始まるので薬忘れないように頑張っていきたいと思いますっ!!
お互い授かれますよーに。