※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃな
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でガラスを踏んで怪我をし、病院で直縫い。痛みで泣き叫ぶも痛み止めが飲めず、困っています。同じ経験をされた方いますか?

妊娠9ヶ月です!今日大きなガラスが割れたのを思い切り踏んでしまい、怖くて傷口見れなかったですが、看護師さんもウワーッて言うほどだったので結構ザックリ。。
病院で麻酔なしで直縫いしました。😂😂😂痛すぎて泣き叫びましたー😭まさに生き地獄。 痛み止めも飲めないので辛いです。
このような経験された方いらっしゃいますか??動けなくて病んでます。笑

コメント

ゆほま

に、妊婦さん。
読んでるだけで痛かったです(´;ω;`)

経験はしていませんが・・・
お大事に😣❤

• きゃな

きゃな

もー本当に痛かったです。(^_^;)出産はまたさらに強いですが少し強くなれた気がします。笑♡

• 12月9日
もかこんぶ

すごく痛そうです( ;∀;)
処置が無事終わってなによりです😭
お大事にしてください💦

私は歯科治療で、歯の根っことその周辺の骨を歯茎を切開して中から削る、というのをしたことがあって。。。
途中で麻酔が効かなくなり我慢しても声&涙が出て死ぬかと思いました💦

麻酔なしで乗り越えられたきゃなさんなら出産も、きっと出産の方がまだまだ✨って思えるかもです!
私も出産よりも痛かったです⤵︎⤵︎

早く治りますように💕

• きゃな

きゃな

歯もこわいですね😭😭😭辛そう😂😂😂
    元気でました!😢❤️ 出産よりもいたいことってあるんですね😱

• 12月9日

妊娠中でも飲める痛み止めありますよ!
お大事に😭💦

• きゃな

きゃな

そおなんですね!>_< 聞いてみます!ありがとうございます!♡

• 12月9日

麻酔無しって想像を絶しますね😨

お大事になさって下さい😰

• きゃな

きゃな

ビビりました。力入っちゃってお腹張りそうでした😂ありがとうございます!

• 12月9日
♡にこ♡

きゃー。辛い!効き目は弱いけれど妊婦でも飲める痛み止めありますよ!
カロナールっていうお薬です。偏頭痛もちで飲んでます。今の状態で産婦人科ひとりで行くのは無理だとは思いますが、産婦人科に電話で聞いて処方してくださるならばどなたかと受診すべきです。あしたならまだ土曜日だし。

• きゃな

きゃな

妊娠中でも大丈夫な薬あるんですね♡痛みに耐えられなそうだったら頼んでみます!!ありがとうございます!

• 12月9日

麻酔なしとは…( ;∀;)
お大事にして下さい( ´△`;)

• きゃな

きゃな

初めて縫うのにしかも麻酔なしだったのでもー最悪でした。。笑
    ありがとうございます>_<❤️

• 12月9日
mama☺︎

まさに 生き地獄💧ウゥゥ〜〜ン💧
お腹の赤ちゃんもママも お大事にしてくださいねぇ😱💦

• きゃな

きゃな

ほんと辛かったですが出産もそれまた強いです(^_^;)笑 初めてがたくさん。。笑 出血多量で赤ちゃん大丈夫か心配になるほどでしたが無事おわりました(^_^;)♡

• 12月9日
めぐみん♪

痛い思いされましたね。大丈夫ですか?

似たような経験と言えるか分かりませんが…

出産の2日前にセラミック刃の千切りカッターでキャベツの千切りをしていたら親指の皮膚も1センチほど一緒にカットして切ってしまい…出血がダラダラなかなか止まらなくて包帯ぐるぐる巻きで1日痛いと泣きながら横になってました。

陣痛の痛みより強くて出産は安産でした。

早くなおるといいですね❗

• きゃな

きゃな

ぎゃー😭💕いたいです。。出産のほうが軽かったら逆にこの痛みに耐えてよかったと思えそうですがそうも行かなそうな。。笑
    早く治して出産に挑みたいです😂😂

• 12月9日

麻酔なしですか?
考えただけでも
怖いです(´;ω;`)お大事になさってください(´・ω・`)

• きゃな

きゃな

先生も麻酔なしで縫うの嫌がってました笑(^_^;) みんなに痛そう痛そう言われながら無事縫い終わりました>_<笑

• 12月9日

退会ユーザー

そうですね(´・ω・`)
    痛がってるの見れないですもんね😰
    お疲れ様でした(´;ω;`)

• 12月9日
らり

うわー。痛そうですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
あたしは4歳の時に麻酔なしで縫われて今でも記憶に残ってますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• きゃな

きゃな

4歳〜っ!そんなちっちゃい時にそんな辛いご経験を。。あたしも記憶から消えなそうです(^_^;)♡

• 12月9日
  • らり

らり

指を椅子に挟んで指がめくれて骨見えてました(((;꒪ꈊ꒪;)))

• 12月9日
とーと

ぎゃー!!😭
大丈夫ですか??おいたわしや😭
私も妊娠中に包丁で小指の頭切っちゃって、皮だけで繋がってたんですけど何故か気が動転して、キッチンバサミで切ってそのまま整形外科行って、縫えずにひたすら通院で治りました😭
指元通りになったので自己治癒能力ってすごいなと思いました:(´◦ω◦`):
お産の時に治ってるといいですが…。
お大事になさってください!

• きゃな

きゃな

皮だけで繋がっていた!?すごい😂😂
    レントゲンとれなかったので出産後にレントゲン撮りにいくみたいですが傷口は痛みなく出産にいどめればぃいです😂😂😂

• 12月9日
ちい子♡

ま、麻酔なし??(;:´°;Д;°`:;)
何故ですか(;:´°;Д;°`:;)?
妊婦さんだから(;:´°;Д;°`:;)?
想像しただけで体中痺れてきました(;:´°;Д;°`:;)
お大事にしてくださいね😭💦💦

• きゃな

きゃな

そうなんです。。笑
    麻酔なしと聞いた時から苦笑い止まりませんでした😰笑
    泣き叫んで出産みたいでしたよ笑😢

• 12月9日