コメント
🌻花🌻
大人料金と子供料金で泊まりたいということならごめんなさい🙏
大人と子ども2人で泊まりたければ、大人料金×2でなら対応できるホテルも多いと思います☺️
泊まりたいホテルがあれば、ネットの入力フォームでは無理でも電話で連絡して事情を話せば大人2で予約して備考に大人と子どもですと記入してくださいとか言われるかもです😊
はじめてのママリ🔰
大人1人、子供2人(食事、布団不要)にして大人1人料金で泊まれました!
大人1名につき子供1人添い寝無料のホテル、結構あると思いますよー!
食事は3歳以上から掛かる場合多いみたいなのでそこはあとから確認ですかね。
楽天トラベルやじゃらんで、でてこないですかね?
大阪付近なら、京都より兵庫のほうが観光、遊べる所多いイメージです!
-
ちぃ
となると布団は大人分の1枚で子供と寝るってことですかね?🤔
めっちゃ動き回るので布団ないときついんですよね😱
観光や遊べるとこは多いです✨
となると泊まるとこも多いんですけど大人1人子1人で泊まれる宿がないんです💦- 8月26日
ごまめ
箕面スパーガーデンは大人1人、子ども1人で行ける気がします!
あと楽天トラベルは確かに検索で弾かれちゃいましたけど、じゃらんで試しに大人1人、幼児1人入れてみたら数件ヒットしましたよー。
試してみてください😊
-
ちぃ
調べる会社にもよる感じなんですかね🙄💦
大変だあ🙄💦
視野広げて探してみます😅- 8月26日
ジジ
大人1人で検索して気に入ったところに電話して確認してみてはどうですか!?
ちぃ
やはり大人2人になるんですね💦
まだご飯全然食べてくれないのでご飯どうやってもいらなくて…笑
電話で確認をするにしても宿が山ほどあるので片っ端から電話するのはさすがにしんどいのでやりたくないんです😓