産婦人科・小児科 新潟市秋葉区周辺の小児科で抗原検査してくれる所を探しています。どこ… 新潟市秋葉区周辺の小児科で抗原検査してくれる所を 探しています。 どこかご存知の方いらっしゃいますか〜? 今日の午後から子どもが熱を出しています💧 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 小児科 熱 新潟市 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント プーさん しんこどもクリニックはどうですか?以前発熱した際、検査してもらいましたよ😊 PCRか抗原か忘れてしまいましたが💦 8月26日 ママリ ありがとうございます!! 明日行ってみようと思います☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
明日行ってみようと思います☺️