妊活 行為後10日では妊娠検査薬陽性は出ない可能性の方が高いですか?今日検査してみたけど、真っ白でした😢 行為後10日では妊娠検査薬陽性は出ない可能性の方が高いですか? 今日検査してみたけど、真っ白でした😢 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 mon(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 着床してるかしてないか微妙な所なので反応は出ないと思います😂💦 8月26日 mon そうなんですね!! まだ妊娠の可能性ありますよね😭 もう少し待って見たいと思います! ドキドキです😭 8月26日 ぴょん⑅◡̈* 全然ありますよ!! 生理予定日に検査した方がいいと思います★ 8月26日 mon 生理予定日が来週なので来週来なかったらしてみます✊🏻 ドラッグストアで売ってる生理予定日1週間後のでも少し早くても反応するか分かりますか?? 8月26日 ぴょん⑅◡̈* 1人目の時は、1週間後のノーマルな検査薬を使いくっきりではないですが、線は出ましたよ!! 8月26日 mon そうなんですね😳 生理予定日すぎてもう1回してみます!! ありがとうございます😊♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そうなんですね!!
まだ妊娠の可能性ありますよね😭
もう少し待って見たいと思います!
ドキドキです😭
ぴょん⑅◡̈*
全然ありますよ!!
生理予定日に検査した方がいいと思います★
mon
生理予定日が来週なので来週来なかったらしてみます✊🏻
ドラッグストアで売ってる生理予定日1週間後のでも少し早くても反応するか分かりますか??
ぴょん⑅◡̈*
1人目の時は、1週間後のノーマルな検査薬を使いくっきりではないですが、線は出ましたよ!!
mon
そうなんですね😳
生理予定日すぎてもう1回してみます!!
ありがとうございます😊♪