妊娠・出産 皆さん里帰りのときに実家にお金渡しましたか?我が家は私の実家からは出… 皆さん里帰りのときに実家にお金渡しましたか? 我が家は私の実家からは出産祝い貰わないかわりにお金じゃなくて物でお願いしますって感じにしてるんですが、未婚の姉からそこは現金渡さないのはおかしいと指摘されました。 いいねでお答えください! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 出産祝い 里帰り お金 未婚 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 実家にお金渡した!! 8月26日 はじめてのママリ 実家にお金は渡してない。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント