コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
旦那は義父にそっくりなので旦那には似て欲しい反面嫌だなーって思ってました。
生まれた息子たちは2人とも私です 笑
誰がどう見ても私でした 笑
旦那と一緒なのは性別と好き嫌いなく何でも食べるところです🫠笑
mama
旦那は義母似で濃い顔なんですがなぜか長男が旦那の義父(薄い顔)に似てるねー!と言われてました😂
2番目が私にそっくり
3番目が旦那にそっくりで濃い顔
なので完全に義父やん!
て感じです😂😂
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
旦那は義父にそっくりなので旦那には似て欲しい反面嫌だなーって思ってました。
生まれた息子たちは2人とも私です 笑
誰がどう見ても私でした 笑
旦那と一緒なのは性別と好き嫌いなく何でも食べるところです🫠笑
mama
旦那は義母似で濃い顔なんですがなぜか長男が旦那の義父(薄い顔)に似てるねー!と言われてました😂
2番目が私にそっくり
3番目が旦那にそっくりで濃い顔
なので完全に義父やん!
て感じです😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
初めて化学流産しました。 6wでしたが強めの腹痛と出血があり今日受診したら流れてます、と。 どうしようもないもの、とはわかっていたものの、私も36歳になったし、一人目はもう年長、年が開きすぎるしもう一回チャレン…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですね🥹❤️
私も夫に似て欲しい気持ちはありますが、どちらかと言うと私に似て欲しいです(笑)
嫌な性格も似てなさそうで良かったです!