まま
とりあえず水分だと思います。
食べ物は食べれるものを食べれる時に、ちょこちょこあげられればいいかなと。
もし測れるならサチュレーションで血中酸素とか測れると、もし万が一の悪化の時にもいいかもです。
まま
とりあえず水分だと思います。
食べ物は食べれるものを食べれる時に、ちょこちょこあげられればいいかなと。
もし測れるならサチュレーションで血中酸素とか測れると、もし万が一の悪化の時にもいいかもです。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳… 大人が話をしているところに話しかけてきたり、 被せて話をしてきたり… 調べるとそんな時期とはありましたが、 賢い方で普段は一度説明すれば 理解してくれる子なので 余計にイライラします… 何度注意…
4歳息子、ひいおじいちゃんひいおばあちゃんに、よく「見ないで!」と言います。 機嫌いい時は言わないです。 ママパパに怒られた時や眠たい時、不機嫌な時によく言います。 言い方も「見ないで!」という感じで結構強…
北摂周辺で子供(6.4歳)、祖父母(60代)で楽しめるところはありませんか? 旦那の実家が高槻市で来週行くことになりました。 いつもは義実家で過ごすんですが今回はどこか遊びに行こうよと義母から提案があったのでお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント