まま
とりあえず水分だと思います。
食べ物は食べれるものを食べれる時に、ちょこちょこあげられればいいかなと。
もし測れるならサチュレーションで血中酸素とか測れると、もし万が一の悪化の時にもいいかもです。
まま
とりあえず水分だと思います。
食べ物は食べれるものを食べれる時に、ちょこちょこあげられればいいかなと。
もし測れるならサチュレーションで血中酸素とか測れると、もし万が一の悪化の時にもいいかもです。
「4歳」に関する質問
日によって頻尿ってありますか? 4歳の息子なんですが、今日は1時間半おきにトイレに行っています。 今日は午前中、夫の親戚の家に田んぼの種まきに行ってあまり知らない人達の所だったので心因性頻尿で沢山トイレに行っ…
今年の夏は、川遊びにでかけようかなと思ってるのですが みなさんライフジャケットはどの深さの川から着用させてますか? 行こうと思ってる川が、ちびっこエリアと大きい子エリアに分かれていて、うちはちびっこエリアに…
イライラするーーー。 偏食な4歳息子。特に外食で食べないのがむかつく。 100%食べるのはまるかめのうどんくらい。それ以外はその時の気分で食べなかったりする。お子様セット700円くらいが全部残されてるの見るとイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント