コメント

ハッピーターン
これは言えない。。。
どうしても言えない。。。💦

aya
保育士ですが絶対言えません😂
見えなかったことにします😂笑

夫の事が好きすぎる………!!!
保育士です。
言わなくていいと思いますし、言われた身にもなってみてください....赤っ恥ですよ🤣🤣🤣

ぺこ
まさかの展開に笑いました😂
言えないですね!!
気付かなかったことにしましょう!!🤣🤣🤣
ハッピーターン
これは言えない。。。
どうしても言えない。。。💦
aya
保育士ですが絶対言えません😂
見えなかったことにします😂笑
夫の事が好きすぎる………!!!
保育士です。
言わなくていいと思いますし、言われた身にもなってみてください....赤っ恥ですよ🤣🤣🤣
ぺこ
まさかの展開に笑いました😂
言えないですね!!
気付かなかったことにしましょう!!🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の話です!! 先月30日31日に38.5度の発熱、喉の痛み 9月1日に小児科でインフルエンザ、コロナ、溶連菌を 検査しインフルエンザコロナ陰性で 溶連菌陽性でした。 先週医師から出された抗生剤はセフゾン5日間の…
私はシングルマザーです。 わたしは27で、子どもは7歳です。 子どもが巣立ってから、老後のパートナーが欲しいため恋愛をしたいなと思っています。 そのときは38~39ほどですが、そこからまた2人目を産むことはできますで…
小学1年生の子に対して朝、登校するまでに時間だったりあれして、これしてと声を掛けているのですがやめるのってありだと思いますか? それとも小学1年生ならまだ声掛けしてあげないとダメでしょうか? 平気でお友達との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言えないですよね!!
そのお父さん、電車通勤なんで、恥ずかしいよなと思いつつ勇気が出ませんでした🤣