コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
変えました( *ˆ︶ˆ* )
保育観があわなかったからです😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
変えました( *ˆ︶ˆ* )
保育観があわなかったからです😀
「ココロ・悩み」に関する質問
忘年会に関して当日キャンセルするか悩みます、、、😭 明日職場の忘年会があり子供2人連れて参加予定でした。(ほとんどの方が子連れ参加です。夕方から開催) 今週月曜に下の子の幼稚園で、違う学年が学年閉鎖(1学年2クラ…
過去にママ友付き合いで悩んでしまったことがあって、それ以来、この先出会うママたちとは誰とも一歩踏み込んだ仲にならない、私なんかがなってはいけないような気もして距離を置いてきました。 今近所のママでいつ会って…
保育園ママとの距離の縮め方が分かりません😭 間違っちゃったかも…😭😭 最近毎日会うママで、最近LINEも交換し、 行事でも一緒に写真撮ったり、 子ども同士仲良しで、去年から同じクラスで、 ママとも楽しく話す事増えてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変えて解消されましたか??
特別嫌なことがあったわけじゃないんですが、もともと行かせたかった幼稚園にしようかと、、そちらの方が外国人の先生が来てたり、充実していて。でも、あえて変える必要もないのかなと思ったり?
はじめてのママリ🔰
すみません、?になっちゃいました。