ちょっと愚痴らせてください今私のケータイの待ち受けやLINEのアイコン…
ちょっと愚痴らせてください
今私のケータイの待ち受けやLINEのアイコンが息子なんですがそれを見た旦那が「ゆのケータイ息子ばっかりで俺の存在なんてどこにもないんだね」と言われました😥
え、ケータイの待受やアイコンくらい好きなのにしてもいいですよね?
その後も「ゆは息子ばっかりで俺の存在ないよね」「いいな息子ばっかりママに優しくしてもらって」「ゆは俺の事否定ばっか」とかいってきます
でも旦那は私の写真待ち受けやアイコンにしたことないし
いつも「おれは?」「おれ」と自分が主体の発言ばかりです
時間があればパソコンやケータイばかりです
家事育児もほとんどしません
それなのに自分の事を気にしろ、気にかけろって図々しくないですか?
- ゆ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたら子供優先になりますよね😂
だって、可愛いですもん😂
携帯などせずに家事手伝ってくれたら少しは気にかけるかもですね🤤他のご家庭なのにすいません💦
退会ユーザー
うちの旦那も同じです🤣子供ばっか〜って言われるので子供が3人いると思ってヨシヨシしてます笑 愛情があるから可愛く見えるけどある程度冷めてたら確かに図々しいとかだるいって思いそう😇
-
ゆ
お返事ありがとうございます!
うちは全くかわいいと思えないです😭- 8月27日
ママリ
寂しくてかまってほしいんですねきっと🥺
むかつきますけどまだ可愛い方かなと思いました!
めちゃくちゃめんどくさいけど構ってあげたりいつもありがとね〜とかやってくれて嬉しい〜とかうまく掌で転がしたら家事育児やってくれそうなきがします。🤣
-
ゆ
かわいいって思えるななさん心寛大すぎて見習いたいです🥹
うちの旦那はやりたくないこと(家事育児など)は何を言っても言い訳して絶対やらないし自分の時間は譲らずに私には夫婦の時間を作れと言ってくるのでもう諦めた方がいいのかなって考えてました😭- 8月27日
-
ママリ
いやいや、一歳でまだまだ大変な時期に言われたら私もブチギレてると思いますー!笑
うちも優先順位息子になって、(当たり前ですよね)私への当たりが強くなったりイライラしてる事も多くてなんなのこいつ😡ってなってたんですが、偶々息子預けて2人の時間作ったりしたら凄い優しくなったりして、あっ寂しかったんだな、構って欲しかったんだなって気付きました🤣
もしかして、冷たく接してたりしませんか?
男って自分勝手で自己中ですっっごい子供だとおもいます。。💦子供に対しても嫉妬してるんだと思います。😤
仕事もしてるし旦那になんで、かまってられないんですが、『〇〇一緒に行かない?』『これ2人で一緒に見よう!』とか言われるだけでも嬉しいかもしれません笑
何だそれって感じなんですが、余裕があったら試してみてください🥹- 8月27日
ゆ
そうなんですよね!
なんもせん癖に自分の欲求ばかり満たして欲しいと言うから余計図々しいって思うんですよね😂