※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

息子が成長して男になることに対して不安を感じています。旦那の行動も気になり、息子からは男らしさを感じたくないと思っています。

なんかふと息子が男になることが嫌や..と考えてしまう。😂

旦那の自慰とかも無理〜ってなるのに息子もそんな時がくるのかー。と思うと..😂
女の子の生理は別にそんなこと思わんのになぁ😂
異性だから?いつまでも可愛くおってくれ〜😂

息子からは男を感じたくない😂..

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子も自慰はしますし、初体験早い子は13歳とかです😂
性別違うからか確かに想像つかないですね!笑

• はじめてのママリ🔰はちころ

同性だからまだ女の子に関しては受け入れれる気がします😂
    証拠?的なものがなければわからないですし..女の場合は!
    男は出すものがあるし(それをどう伝えようか..発見する日がくるのか..と)露骨にお尻やら胸やら性的に見る日がくるのか..と思うと受け入れ難い..

• 6月11日
みゆ

私もです…😭
なんか性的なことへの目覚めみたいなのを直視できないと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね〜仕方ないとはいえ男の部分が出てくるのが嫌すぎます、😭😮‍💨

• 6月11日
  • みゆ

みゆ

ですです…😭

うちの次男、一年生なんですがすでにおしりとか胸とか触ろうとしてきたりするので、きっと一丁前に男としての部分が出てきてるんじゃないかと…😫😫
    逆に長男は女の子に興味全くなしで、それもそれで大丈夫?とも思います笑

• 6月11日