コメント

りんご
B肝の予防接種は、2回目と3回目の間は4〜5ヶ月あけて受けるので、その期間を見落としてるんですかね?🤨

かめ
3回目は1回目打ってから20〜24週間後だと思ってましたが違うんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それで数えたら20週丁度でした!
じゃあこれで問題ないですかね🙄✨✨- 8月26日
りんご
B肝の予防接種は、2回目と3回目の間は4〜5ヶ月あけて受けるので、その期間を見落としてるんですかね?🤨
かめ
3回目は1回目打ってから20〜24週間後だと思ってましたが違うんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それで数えたら20週丁度でした!
じゃあこれで問題ないですかね🙄✨✨
「病院」に関する質問
子供の曽祖父(私からすると夫の祖父)が、今週中の命と言われ危篤の状態です。夫は高校までは同居してました。 今は同じ市内在住で月1ぐらいは顔出したり、良い関係性だと思います。 今年、小学生に入学する子供がいま…
のど飴の食べ過ぎで水下痢になる事ありますか?😓 7歳の子が元々お腹は弱く 前回、のど飴とお菓子食べすぎて水下痢して学校休ませましたが、1日ほどで良くなりました。 今回も、お友達の家でたくさん食べてきたみたいで水…
⚠️不安を煽るような内容になってます⚠️ 流産した夢を見ました。これで二回目です、、 明日やっと2回目の病院ですが、不安でたまりません。 なんの症状もなしに流産してたって方いらっしゃいますか? 酷な質問ごめん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいあげないといけないのですね!
2回目は6/13なので、全然4ヶ月経ってないですねえ😅