咲や
キシリトールの取りすぎはお腹緩くなりますよ
私はキシリトールのガムを食べ過ぎて、食べると下痢になりやすくなりました😣
のど飴がキシリトール配合なら、下痢になる可能性はありますね🤔

マコロン
のど飴食べ過ぎでお腹ゆるくなります😅
1日何個までと決められてるのど飴もありますし、ビタミンはいってるやつだととりすぎになってしまうのでビタミンの関係かなと思ってます🙄ビタミンCはいってるやつだと尿の色もめっちゃ黄色くなります
咲や
キシリトールの取りすぎはお腹緩くなりますよ
私はキシリトールのガムを食べ過ぎて、食べると下痢になりやすくなりました😣
のど飴がキシリトール配合なら、下痢になる可能性はありますね🤔
マコロン
のど飴食べ過ぎでお腹ゆるくなります😅
1日何個までと決められてるのど飴もありますし、ビタミンはいってるやつだととりすぎになってしまうのでビタミンの関係かなと思ってます🙄ビタミンCはいってるやつだと尿の色もめっちゃ黄色くなります
「学校」に関する質問
今年新一年生の息子がおります。 明日からいよいよ授業開始。ランドセルに教科書やノート、筆箱入れて‥と準備していてビックリしました😵 めっちゃくちゃ重い!!想像以上に重い!! 小柄で細身の息子は何かの拍子(靴の…
サザエさんやちびまる子ちゃん嫌いってSNSに投稿してる人がいて、コメントに結構私もです!みたいな人が多くてびっくり🫨 確かに今と昭和時代だとかなり生活感や学校での感じとか違うし今の子達が見たらよくわからないと…
未就学児〜中学生ぐらいまでの子が髪染めてるの見たら んーー😕となってしまいます💦 髪染めててかわいいがもっとかわいいです ですが、古臭い考え方だと思われるかもしれませんが やはり子供は子供らしくいてほしいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント