コメント

ruby
コロナの感染が濃厚なんですか?
わたしなら、
感染者との接触が思い当たるならPCR受けれるところに行きます。
感染してると思う要因が特になければ、いまは夏風邪シーズンなので
夏風邪ってなかなか熱下がらないんで、コロナかどうかという前に、その症状に対して必要な処置をしてもらいに、かかりつけに再診してもらうかなぁ。と思います!
早く、熱が下がるといいですね。
mamaが妊娠中だから、風邪が移らないか心配。
PCR受けるにしても、その検査に行ったせいでmamaがコロナに感染しないように、本当に気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
園でコロナが出てるので心配しています。クラスにはいないようですし、出ていたクラスは日曜日からずっと休ませてなので隠れコロナがいなければコロナの可能性は低いと思います😅
保育園的には感染者も増えていて、熱が出てすぐには陰性になることもあるので、再検査して欲しいようです。
行こうとしている大きい病院はドライブスルーでpcr検査をしてくれるのですが、pcrしかできないので、私的にもかかりつけで抗原検査をして、他にも感染症になってないか診てもらえた方が安心な気がします💦