コメント
しらす
今年の4月入園(1歳児クラス)の申込をしました!
19時まで見てくれて1次募集で枠が埋まった保育園でしたが基礎点20点+調整点8点で入園決まりました!
しらす
今年の4月入園(1歳児クラス)の申込をしました!
19時まで見てくれて1次募集で枠が埋まった保育園でしたが基礎点20点+調整点8点で入園決まりました!
「2歳児」に関する質問
加配について教えてください🙇♀️ 今年1月から加配のついている息子。 3月まで1歳児クラス、今日から2歳児クラスになったのですが 1歳児クラスの時は担任2人+午前パートの先生+午後パートの先生1人で、加配がついたとは…
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
無事進級して2歳児クラスになったけど クラス替えもあるから新しい先生に 新しいお友達(一才の時同じだった子3人) 環境の変化に戸惑って大泣きでした うちの子だけ泣いているから本当に心配、、、 みなさんお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
基礎点20点は必須って感じですよね😂あとは調整点でどこまであげれるかって感じですかね、、🥲
しらす
遅くまでやってるところだともしかしたらそれくらいはないと厳しいかもです💦でもほんとその年によるとは市役所の人に言われたのでなんとも言えないですね😭