コメント
しらす
今年の4月入園(1歳児クラス)の申込をしました!
19時まで見てくれて1次募集で枠が埋まった保育園でしたが基礎点20点+調整点8点で入園決まりました!
しらす
今年の4月入園(1歳児クラス)の申込をしました!
19時まで見てくれて1次募集で枠が埋まった保育園でしたが基礎点20点+調整点8点で入園決まりました!
「保育園」に関する質問
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
派遣の方に質問です 保育園に出すの勤務先はどこにしてますか? 派遣で保育園で働く事になりました 派遣先の保育園から『自社雇用以外の方の電話は一切取り次がない、勤務先にも記入しないでください』と言われました 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
基礎点20点は必須って感じですよね😂あとは調整点でどこまであげれるかって感じですかね、、🥲
しらす
遅くまでやってるところだともしかしたらそれくらいはないと厳しいかもです💦でもほんとその年によるとは市役所の人に言われたのでなんとも言えないですね😭