コメント
みー
んん〜涼しい時間帯ならいいですが生後10日なら体温調節も出来ないですしね…
それに、歯医者ってもちろん対策はしてあるとおもいますが、口の中をみるから病院の中でも唾液などで感染率が高いって聞いた事あります💦
なので、生後10日の赤ちゃんは私なら連れていきませんかね…
はじめてのママリ🔰
歯が痛いなら行きます😭まだベビーカーで寝てくれる時期なので余裕で行きます。じゃないと歯の痛みはどんどんひどくなっていくので我慢できなくなると思います😭
-
。。。
一応託児所があるので上の子も下の子も見てもらうことは可能なので飛沫とかは大丈夫かな?とは思ってますが食べ物がろくに食べられないくらいなので無理を承知で連れていくのは赤ちゃんに悪いかなとか考えてしまっていたのでそう言っていただけると助かります🙏🙏
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
託児所あるならお願いします😭私も退院した次の日に歯が大きく欠けてしまって産後1週間くらいで歯医者に連れて行ったことあります😭2週間検診で外に出るくらいだし、託児所も気を付けてくださってると思うので行った方がいいかもしれません😭
- 8月26日
☺︎
私なら、連れて行かないです💦
。。。
託児所があるので上の子も下の子も見てもらうことはできるのですがやっぱり我慢した方がいいですかね…