妊娠・出産 出産後の入院中のパジャマ、前開きのズボンと言われた気がするのですが… 出産後の入院中のパジャマ、前開きのズボンと言われた気がするのですがワンピースみたいなんじゃダメなんですかね(笑) 息子の時は前開きだけ言われてたのでワンピース持って行って楽だったんですが🤣 最終更新:2022年8月26日 お気に入り パジャマ 出産後 息子 ワンピース lii(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もワンピースしか持ってなかったです! 前開きのワンピースの下に冷え予防で何か履いてくださいってことじゃないですかね?🤔 8月26日 lii ワンピースが楽で良いですよね🤣🙌🏻 今度検診の時に聞いてみることにします(^^) ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
ワンピースが楽で良いですよね🤣🙌🏻
今度検診の時に聞いてみることにします(^^)
ありがとうございます!