ママリ
私もそうでした!私の場合は右側です
アトファイン貼っているから、それが変に当たって痛いのかなとテープを張り替えたりしましたが、痛かったです。
2週間検診か1ヶ月検診で相談しようと思っていたら治りました🙌

BRYMSM
私は右側がなりました!
入浴可能になってからお風呂に浸かりながらマッサージしてたら気にならなくなりました。
診てもらうのが一番安心ですね☺️
ママリ
私もそうでした!私の場合は右側です
アトファイン貼っているから、それが変に当たって痛いのかなとテープを張り替えたりしましたが、痛かったです。
2週間検診か1ヶ月検診で相談しようと思っていたら治りました🙌
BRYMSM
私は右側がなりました!
入浴可能になってからお風呂に浸かりながらマッサージしてたら気にならなくなりました。
診てもらうのが一番安心ですね☺️
「検診」に関する質問
汚い話なので無理な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠4ヶ月ココ最近便秘でなやんでいます汗 前回の検診の時は特になかったので先生にも いわなかったのですが今まさきトイレで籠っています😣 多分出口付近にはいるみ…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
37w2dです。ここ2週間夜になると胎動が激しく痛いくらいです。昨日激し過ぎて気持ち悪くなりました。そこから胃がもたれてきて、ゲロも数回。胃液しかでず、横になると胃液が上がってくる感じがします。なったことないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント