コメント
ママリ
新生児期は基本的に起こして飲ませます😊
りんご
1ヶ月検診で同じ質問を聞いたら、6時間になっても寝ているなら、起こして授乳してくださいと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️ありがとうございます!!
- 8月26日
ママリ
新生児期は基本的に起こして飲ませます😊
りんご
1ヶ月検診で同じ質問を聞いたら、6時間になっても寝ているなら、起こして授乳してくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️ありがとうございます!!
「母乳が出ない」に関する質問
2人目新生児を育ててます。義母の言葉に戸惑います。 旦那の妹の子が2500gとかで2人とも産後保育器に入ったりしたそうで(今は中学生)、生後1年くらいは病院通いで大変だったそうです。 義母自身も母乳が出ない体質で、…
産後ブルーでしょうか。 昨日第二子を産んで、母子別室で入院中です。 今日面会に上の子(2歳)が来てくれました。 寂しかったのか甘えてきてかわいかったのですが、なんとなく退院してからのことを思うと、きっと拗ねた…
今月出産しました👶🏻🍼 母乳が出ない為、現在は完ミです、、、! 毎日ミルク作りが大変になってきて、 自動ミルクメーカーの購入を迷っています。 ミルクマジック、 レイコップのミルクメイト の2つで悩んでいるのですが 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️