コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期、お散歩に出たならば、暑さもまだまだあるでしょうし、私なら起こして授乳します🥺🫧🫧
はじめてのママリ🔰
今の時期、お散歩に出たならば、暑さもまだまだあるでしょうし、私なら起こして授乳します🥺🫧🫧
「スタイ」に関する質問
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
昨日七五三のパパの服装でイイネで質問した者です! スーツ取りに帰るべき〜にイイネ多数来ると思ってたんですが、これであり!って人が多くてびっくりしました😲!!笑 私が綺麗目の服装ならありだと思いますが 私が着…
生後8ヶ月の娘の服を買うなら、ロンパースタイプではなく、セパレートにしますか?? 肌着はロンパースタイプにしてるのですが、 トップスはセパレートの方が長く着れるかな〜? でもセパレートは抱っこしにくいんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.mama
喉乾いただろうなって授乳しようと思ってたら抱っこ紐からおろしてもずっと寝てて寝てるうちに家事しよーってやってたらまだ起きずで…さすがになーと思ってました😭脱水怖いから起こした方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ついつい寝てくれている間に!と思っちゃいますよね😭😭😭😭
でもまだまだ小さいし、起こして飲ませてあげる方がいいかなぁと思います🥺🙏❣️
a.mama
怒られるの覚悟で今から起こしてみます!笑
ありがとうございます🥰