子育て・グッズ 2ヶ月の娘が4時間寝ていますが、起こして授乳すべきでしょうか?夜は5〜7時間寝かせています。 2ヶ月の娘を完母で育てています! 8時半に授乳して9時から1時間近く散歩して 寝ていたんですが帰宅してから授乳する前に 寝てしまい授乳から4時間経ってますが まだ寝ています😭 こーゆう場合は起こして飲ませる べきなんでしょうか? 夜は寝かしつけたら泣いて起きる まで5じ〜7時間くらいは 寝かせているスタイルです🫣 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 スタイ 完母 散歩 a.r.mama(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期、お散歩に出たならば、暑さもまだまだあるでしょうし、私なら起こして授乳します🥺🫧🫧 8月26日 a.r.mama 喉乾いただろうなって授乳しようと思ってたら抱っこ紐からおろしてもずっと寝てて寝てるうちに家事しよーってやってたらまだ起きずで…さすがになーと思ってました😭脱水怖いから起こした方がいいですね😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 ついつい寝てくれている間に!と思っちゃいますよね😭😭😭😭 でもまだまだ小さいし、起こして飲ませてあげる方がいいかなぁと思います🥺🙏❣️ 8月26日 a.r.mama 怒られるの覚悟で今から起こしてみます!笑 ありがとうございます🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
喉乾いただろうなって授乳しようと思ってたら抱っこ紐からおろしてもずっと寝てて寝てるうちに家事しよーってやってたらまだ起きずで…さすがになーと思ってました😭脱水怖いから起こした方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ついつい寝てくれている間に!と思っちゃいますよね😭😭😭😭
でもまだまだ小さいし、起こして飲ませてあげる方がいいかなぁと思います🥺🙏❣️
a.r.mama
怒られるの覚悟で今から起こしてみます!笑
ありがとうございます🥰