※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
妊活

卵胞チェックで排卵まで4.5日後と言われたけど、次の来院日は言われなかった。そのままでいいの?😅

今日卵胞チェックしたのですが、あと4.5日後に排卵だね〜と言われました。

次はいついつ来てねって言われなかったんですが、そんなものですか?😅

コメント

(´-`)oO

次はいつ来てねって言われてました🥹❗️次行った時(だいたい排卵日間近)でタイミング指導があってその次にちゃんと排卵したかどうか確認でまた行きました(>_<)

• めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね…💦私は何も言われず帰されました😭
    妊活初めてどのくらいで受診されましたか?🥺

• 8月26日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1人目は自己流1年で妊娠しなくてそこから通いだし3週期です!下の子は2人目欲しいって思った時から通いだし8週期かかりました🥺

• 8月26日
  • めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

そうたったんですね🥺✨でも赤ちゃん来てくれて本当に良かったですね🥹💕しかも、下の子は双子ちゃんなんて奇跡🥹✨
    私も今妊活中なので、あまり気負いせずリラックスして頑張ります🥹🧡
    色々教えて下さりありがとうございます💕💕

• 8月27日