お仕事 動物看護師専門学校に通われていた方いらっしゃいますか?動物看護師の国… 動物看護師専門学校に通われていた方いらっしゃいますか? 動物看護師の国家資格を取りたくて 子育てしながら専門学校に通いたいと思っています。 週2くらいで夜バイトもしようと思っているのですが 3年間でバイトする時間ってやっぱりなかったりしますか? 1年の時は大丈夫だけど 2年3年はバイトする時間がないと聞きました(´-ω-`) 通われてる方の実際の話をお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2022年8月26日 お気に入り バイト 子育て 学校 夫 資格 看護師 なぎ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント わんこ ふつうに最後までバイトしてましたよ😌 8月26日 なぎ コメントありがとうございます! 収入面が不安だったので少し自信つきました(˶ˊᵕˋ˵) 8月26日 わんこ 頑張ってください✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます!
収入面が不安だったので少し自信つきました(˶ˊᵕˋ˵)
わんこ
頑張ってください✨