OGKのフロントチャイルドシートを使ってます。FBC-011DX3なんですが、シ…
OGKのフロントチャイルドシートを使ってます。
FBC-011DX3なんですが、シートベルトがゆるゆるなんです。
もうこれ以上引き締まらない気がするんですが笑笑
シートベルト調整誰か教えてください😮💨
販売店なかなか行く機会なくて、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
後ろまで調整のがきててこれ以上進めないんです😱
OGKのフロントチャイルドシートを使ってます。
FBC-011DX3なんですが、シートベルトがゆるゆるなんです。
もうこれ以上引き締まらない気がするんですが笑笑
シートベルト調整誰か教えてください😮💨
販売店なかなか行く機会なくて、、、
はじめてのママリ🔰
後ろまで調整のがきててこれ以上進めないんです😱
「チャイルドシート」に関する質問
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
・双子がいて上にお兄ちゃんorお姉ちゃんがいる ・ミニバンに乗っている ・2列目に双子を乗せて、3列目にお兄ちゃんorお姉ちゃんを乗せている方 ・トランクから乗り降りしない方 双子のチャイルドシートは何を使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント