コメント
初めてのママリ
濃厚接触だとほぼ買い物いけなくなるので、仲良しなら聞くのがベストです✨✨
『買い物代行担うよ✨なにか買い物ある?』みたいに😊
我が家は基本生鮮食品がなくて大変でしたが、それは必要不必要はそれぞれなので聞くのがベストだと!
買い物の時に、ゼリーやお菓子を買ってきてあげるといいと思います😊
あと、フルーツありがたいです!
初めてのママリ
濃厚接触だとほぼ買い物いけなくなるので、仲良しなら聞くのがベストです✨✨
『買い物代行担うよ✨なにか買い物ある?』みたいに😊
我が家は基本生鮮食品がなくて大変でしたが、それは必要不必要はそれぞれなので聞くのがベストだと!
買い物の時に、ゼリーやお菓子を買ってきてあげるといいと思います😊
あと、フルーツありがたいです!
「ママ友」に関する質問
片親で父が毒親なのでほぼ疎遠にしています。 帰省できる実家がないです。 子持ちの友達や職場の人、ママ友と話していると 実家に帰って〜等、親との話がやはり多く出てきますよね。 話を聞くだけならいいのですが、 長…
ママ友と遊ぼうって話になり、◯日都合が合えば遊びましょ!と送ってから1週間程既読無視です。ちなみに近所なので勝手に気まずいです笑 1週間で返信がなければほぼほぼ遊べないって認識で良いのかなと思ってるのですが…
ママ友の子と同じクラスなんですが、うちの子はママ友の子とあと2人が嫌すぎて、早くクラス替えして欲しいみたいです ママ友の子は嫌いまではいかないので、どっちでもいいくらいですが… ママ友の子はうちの子と同じクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
明日、自分家の買い出し行くので聞いてみます😋
ゼリー、お菓子、フルーツいいですね(*´ω`*)