コメント
初めてのママリ
濃厚接触だとほぼ買い物いけなくなるので、仲良しなら聞くのがベストです✨✨
『買い物代行担うよ✨なにか買い物ある?』みたいに😊
我が家は基本生鮮食品がなくて大変でしたが、それは必要不必要はそれぞれなので聞くのがベストだと!
買い物の時に、ゼリーやお菓子を買ってきてあげるといいと思います😊
あと、フルーツありがたいです!
初めてのママリ
濃厚接触だとほぼ買い物いけなくなるので、仲良しなら聞くのがベストです✨✨
『買い物代行担うよ✨なにか買い物ある?』みたいに😊
我が家は基本生鮮食品がなくて大変でしたが、それは必要不必要はそれぞれなので聞くのがベストだと!
買い物の時に、ゼリーやお菓子を買ってきてあげるといいと思います😊
あと、フルーツありがたいです!
「ママ友」に関する質問
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
11ヶ月のママですがママ友いません😅 5ヶ月くらいから月3回くらい支援センター行ったり行かなかったりしていて、別に欲しい訳でもないですが、他の方達は支援センターで〇〇ちゃーん!と子供の名前呼び合って仲良くグルー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(_ _)m
明日、自分家の買い出し行くので聞いてみます😋
ゼリー、お菓子、フルーツいいですね(*´ω`*)