コメント

はる🌼
私と同じ状況ですー😁一昨日面接してまだ採用の可否はもらってないので転職活動しながらですが😂めっちゃだらけちゃうので資格の勉強してます!今はパソコン教室通って医療事務の勉強(明後日試験💦)、仕事決まれば簿記勉強しようかなぁと☺️
あとはラーメン屋さんとパンケーキは食べに行きたいです🤤
なんやかんやだらけてるの幸せですよね〜💕
はる🌼
私と同じ状況ですー😁一昨日面接してまだ採用の可否はもらってないので転職活動しながらですが😂めっちゃだらけちゃうので資格の勉強してます!今はパソコン教室通って医療事務の勉強(明後日試験💦)、仕事決まれば簿記勉強しようかなぁと☺️
あとはラーメン屋さんとパンケーキは食べに行きたいです🤤
なんやかんやだらけてるの幸せですよね〜💕
「その他の疑問」に関する質問
小学二年生です。スイミング習い始めて2年でクロール25mを練習中です。野球を始めたいようで、曜日的にどちらも習うことが難しく、本人はスイミングを辞めたいと。スイミングは一旦の目標はクロール25mでした。 そのため2…
ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請…
車の買い替えですが、日産はやめたほうがいいですかね?? セレナにしたいのですが、経営やばそうで、万が一倒産になればメンテナンスだったり何かあった時に困るかなと思って💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
同じですね🥺💕
一昨日面接されたんですね!
私は来月頭に面接です😱💔
向上心素晴らしいです!!!!
私なんか面接に受かったら勉強しようと思ってます、、、🤮(笑)
子供連れで行けないところ行きたいですよね☺️
だらだらして毎日が過ぎていきます😭が最高ですよね🤣♥️
はる🌼
面接緊張しますよね!頑張ってください☺️
パソコンが壊滅的に使えなくて、おじいちゃんおばあちゃんに混ざってWordと Excel勉強してます🤣
土日祝休みの仕事してたので、平日ってどこもめっちゃ空いてるんだなーて気づいたので、月曜は娘保育園休ませて一緒にお出かけしよっかなって思ってます🥰それ以外のひとり時間もう何しよー❤️て感じですよね!(でも結局だらける笑)