コメント
うさこちゃん
上の子、下の子とも高槻市内でベビースイミング習っていました。違うスクールでしたが、どちらとも良かったですよ。
下の子は仕事復帰に合わせて、今年の3月で辞めましたが、生後半年から行ってました🎶
体験やってるところ多いので、調べて行ってみると良いと思います(*^^*)
うさこちゃん
上の子、下の子とも高槻市内でベビースイミング習っていました。違うスクールでしたが、どちらとも良かったですよ。
下の子は仕事復帰に合わせて、今年の3月で辞めましたが、生後半年から行ってました🎶
体験やってるところ多いので、調べて行ってみると良いと思います(*^^*)
「お風呂」に関する質問
旦那マジ余計なことしかしない。 自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。 最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きま…
惚気になっちゃうので、嫌な人は閉じてください💦 仕事の日は帰りが遅く子供のことは私がしていますが、休みの日など家にいるときは育児の比重多めで過ごしてくれています。 昨日の休みもいつもどおり子供2人のお風呂~…
子どもがお風呂に入らず寝てしまいました。明日そのまま保育園に預けた場合、先生方は昨日お風呂入っていないな、というのは分かるのでしょうか?また、連絡帳にはお風呂に入っていないことを書いたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこちゃん
上の子の時は土曜日にも行ってたりしたので、パパさんと来てる子も多かったです💪
下の子の時は平日のみのクラスでしたが、そんなに多くはなくマンツーマンの時もあったのでとても良かったです🎶
体験行かれるのおすすめです🎶
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実際に通われていた方からお話聞けて嬉しいです!
クリンピア前島で一回500円で受けられるベビースイミングがあるそうなので、気になっています😌💕
受講されてる方は結構いらっしゃいしたか?😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
育休中なので、平日に行けたらいいなと思ってます😌💕
一度問い合わせてみます!ありがとうございます!☺️