コメント
うさこちゃん
上の子、下の子とも高槻市内でベビースイミング習っていました。違うスクールでしたが、どちらとも良かったですよ。
下の子は仕事復帰に合わせて、今年の3月で辞めましたが、生後半年から行ってました🎶
体験やってるところ多いので、調べて行ってみると良いと思います(*^^*)
うさこちゃん
上の子、下の子とも高槻市内でベビースイミング習っていました。違うスクールでしたが、どちらとも良かったですよ。
下の子は仕事復帰に合わせて、今年の3月で辞めましたが、生後半年から行ってました🎶
体験やってるところ多いので、調べて行ってみると良いと思います(*^^*)
「お風呂」に関する質問
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
新生児と年中くらいの2人を、ワンオペされているママさん🤱 園から帰宅後の、お風呂〜夕ご飯〜寝かしつけって 過酷じゃないですか💦 特に保育園組はお昼寝もあるので寝るの遅いし… スケジュール教えていただきたいです‼︎
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実際に通われていた方からお話聞けて嬉しいです!
クリンピア前島で一回500円で受けられるベビースイミングがあるそうなので、気になっています😌💕
受講されてる方は結構いらっしゃいしたか?😊
うさこちゃん
上の子の時は土曜日にも行ってたりしたので、パパさんと来てる子も多かったです💪
下の子の時は平日のみのクラスでしたが、そんなに多くはなくマンツーマンの時もあったのでとても良かったです🎶
体験行かれるのおすすめです🎶
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
育休中なので、平日に行けたらいいなと思ってます😌💕
一度問い合わせてみます!ありがとうございます!☺️