コメント
( ̄^ ̄)ゞ
私ならほっときます(笑)話してもイライラするし、泳がせといてATMにしますね😂
はじめて🔰
理由はちがいますが
一緒にいるのうざすぎて 心の中で◯ねって思いながら家事やったり育児したりしてました笑笑
連絡なしのごめんねもないなんて
ありえないですね、浮気してると思うならなんとか証拠をつかみましょ!
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーとかつけてないんですか??
もしあれば録画見たら分かりますよ!
( ̄^ ̄)ゞ
私ならほっときます(笑)話してもイライラするし、泳がせといてATMにしますね😂
はじめて🔰
理由はちがいますが
一緒にいるのうざすぎて 心の中で◯ねって思いながら家事やったり育児したりしてました笑笑
連絡なしのごめんねもないなんて
ありえないですね、浮気してると思うならなんとか証拠をつかみましょ!
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーとかつけてないんですか??
もしあれば録画見たら分かりますよ!
「浮気」に関する質問
暖かくなってきましたね☀️ スーパーやコンビニで帰る皆さんの好きなアイスはなんですか〜🍨 わたしは雪見だいふく一択だったのですが❤️先日イオンのキャラメルアイスに出会ってしまい浮気しそうです❤️❤️
旦那、入院先の看護師が高校の後輩だったらしいです 当時、旦那のことを好きだった人ですって インスタ交換してメッセージ送り合ってるの見ちゃいましたー めっちゃかわいいです なんならかわいいって送ってるし、猫が好…
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u
一緒にいるのうざくないですか?😂
いなきゃいいけど同じ空間にいるのが嫌すぎますw
しかも連絡なしでごめんねすらも言わず普通にくるかんじがうざすぎて笑
( ̄^ ̄)ゞ
確かに同じ空間にはいたくないですね(笑)
私は一緒にいないように出かけたりしてました(笑)