コメント

りん
基本引きこもりです😱
寒いし、用がないと外出ないです。

みどり
寒くなりましたね!
私は今日お出かけしようかと思いましたが雨だしやめておきました。
予防接種など最低限の外出にしています。
RSウイルスが怖くて(´∀`;)
-
mmmm...
回答ありがとうございます!
うちの地域も雨がふってます〜。
出かけようかなーと思いながら用事もないし寒いしで引きこもりですー笑
ウイルス怖いですよね…
子供ができて初めて冬が怖いと実感してます…^^;- 12月9日

hydrangea
ウイルス感染怖いですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
うちは活発な男の子なので家の中は飽きるみたいで最低1回は外出します^ ^
支援センターなどの人が沢山いるところは避けてショッピングモールが多いですね!晴れて風もあまりない時は公園行きます^ ^
ママも気分転換になってます(笑)
-
mmmm...
男の子はんぱない体力でありあまりますよねー…^^;
出掛けると気分転換になりますよね!
重い腰があがらないだけで…笑
外出したほうが本人もきっと楽しいですよね!
無理しない程度に人混みさけて外出する日も作るようにします☻- 12月9日

ちょぼくん
子どもにはかわいそうだなと思いつつも、寒くて出掛けるのが億劫なのと、インフルエンザとか流行ってるので、スーパーなどにちょこっと買い出し行ったり、予防接種に行くくらいですσ(^_^;
あとは晴れて風がなければ、庭を散歩する程度です。
春が待ち遠しいですねヾ(o´∀`o)ノ
-
mmmm...
やっぱりそうですよね^^;
みなさん引きこもり気味で安心しました笑
早く春がきてほしいですね(o'ω'o)
今年の春は生後間もなかったのでそれこそ引きこもりだったので早く桜とか見たいですー♡- 12月10日

みにおん
うちもほとんど家にいます。
ハイハイと伝い歩きで疲れてもらってますが、家の中はやっぱり限界があるのでほんとは出掛けたいんですがめんどくさくて…(^_^;)
-
mmmm...
うちはまだずり這いですがそれで疲れさせてます笑
家の中って限界ありますよねー(;_;)
外の空気吸いに行くだけでもめっちゃ寒いのでそれさえも嫌になりますー…
早く暖かくてウイルスが少ない季節になってほしいですね(ノ_<)- 12月10日

すももん
私はお兄ちゃんの経験上、ショッピングモール行くと必ず風邪をもらうのでこの時期は行きません!あと人混みも。
支援センターは風邪気味の子を返しちゃうようになっているので行っています。娘がハイハイ、つたい歩きを覚え、家だと限界があるからです(^^;
mmmm...
そうですよね…^^;
おうちの中で遊ぶことも限られてきちゃって毎日基本ゴロゴロして遊んでます…^^;