産婦人科・小児科 2歳の息子が昨日の夕方38.3度の発熱をしました。昨日は頭が痛いと言って… 2歳の息子が昨日の夕方38.3度の発熱をしました。 昨日は頭が痛いと言って食欲もなく機嫌も悪かったのですが、今朝起きたら機嫌も良く食欲もあり、熱は37.7でした。 保育園に通っていますが2週間近く登園を自粛していて、水曜日からまた行き始めたので疲れかな?とも思うのですが、コロナかな?とも思い心配です。 お子さんが陽性になった方、どのような症状だったのか教えていただきたいです💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 保育園 症状 2歳 息子 陽性 なつ(6歳) コメント ゆっこ 先週土曜日下痢のみで元気。 日曜日朝方体が暑かった。熱なし。 夜38℃発熱~朝解熱。 私発熱。 抗原検査キットで私陽性。 息子陽性でした! 息子元気すぎてイライラします。 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント