※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お仕事

週末つわりで休んでしまいます。週一休むのと長期休むの、どちらが良いでしょうか?月火水は調子がよく、木金はつわりで苦しんでいます。

つわりで短時間にしてもらってはいますが、
週末きつくなり休んでしまいます💦

職場的には、週一休まれるのと長期で休まれるのとどちらの方がマシなんでしょうか?割と月火水はまだ調子よくて、木金は朝から吐き気と闘ってます😢

コメント

長期で休む場合に他の人員を斡旋してくれるならその方が良いですが、そうではなく単に純減なら週3-4でも来てくれた方がもちろんありがたいです。

週3-4勤務にしてもらえるよう相談してみてはどうでしょうか?つわりの中働くの本当にきついですよね😭💦💦

• (^^)

(^^)

単にマイナスになります😢
    そうですよね💦今とりあえず、元々7時間のフルなのに4時間の短時間にしてもらってます。それでも週末にかけてつわりが悪化して先週も今週も金曜休みもらってしまいました。。
    つわりが落ち着くのか悪化するのか分からないのでほんと困ります😭

• 8月26日