コメント
退会ユーザー
長期で休む場合に他の人員を斡旋してくれるならその方が良いですが、そうではなく単に純減なら週3-4でも来てくれた方がもちろんありがたいです。
週3-4勤務にしてもらえるよう相談してみてはどうでしょうか?つわりの中働くの本当にきついですよね😭💦💦
退会ユーザー
長期で休む場合に他の人員を斡旋してくれるならその方が良いですが、そうではなく単に純減なら週3-4でも来てくれた方がもちろんありがたいです。
週3-4勤務にしてもらえるよう相談してみてはどうでしょうか?つわりの中働くの本当にきついですよね😭💦💦
「職場」に関する質問
仕事の愚痴です!!共感してほしい!!!!です!! パートを始めて1ヶ月目です。 接客をしています。 人数も結構いる職場で、毎回違う人から教わったり、それぞれやり方が違ったり、新人がどこまでできるかを誰も把握…
職場のグループライン(自分のスマホ)で、 夜の21時半頃に 長文の業務連絡を流してくるのは あり(別に気にならない)ですか? なしですか? 業務連絡の内容は 出勤すれば十分把握できるレベルの内容です。
好きにしたら良いじゃんって質問なんですけど、相談乗ってください😂 明日の夜、パート先(従業員20名ほどの工場)の飲み会があります。 私は初参加ですが、30分ほど遅れて参加します。 私の所属している部署が独立した会…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
単にマイナスになります😢
そうですよね💦今とりあえず、元々7時間のフルなのに4時間の短時間にしてもらってます。それでも週末にかけてつわりが悪化して先週も今週も金曜休みもらってしまいました。。
つわりが落ち着くのか悪化するのか分からないのでほんと困ります😭