子育て・グッズ 幼稚園で1ヶ月間何してたか日記?みたいな感じで書くのがあって(親が)… 幼稚園で1ヶ月間何してたか 日記?みたいな感じで書くのがあって(親が) 全部写真貼ってる人もいましたよ! と言われたのですが普通に出かけた写真貼っても いいんですよね? コロナになのにとか思われるのかな?とか思い😅 ディズニー行った写真とか貼っても平気ですかね💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 親 幼稚園 写真 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 元幼稚園教諭でしたが、 出かけた写真や行き先のチケット、電車の切符を貼る人などさまざまでした!! 私はそれみるのが楽しみでした〜!ディズニーの写真いいと思います🫶🏻 8月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! コロナ渦なのにとは思いませんか?💦 8月26日 ママリ 全く思わないです! ディズニーいいですねーとか映画行くんですねーとかよく保護者さんとも話してます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
コロナ渦なのにとは思いませんか?💦
ママリ
全く思わないです!
ディズニーいいですねーとか映画行くんですねーとかよく保護者さんとも話してます!!