※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

着床出血についてです。生理の時みたいな、ドロっとした塊はでますか??着床出血が生理並みにでてた方いますか??😭💦

着床出血についてです。

生理の時みたいな、ドロっとした塊はでますか??

着床出血が生理並みにでてた方いますか??😭💦

コメント

くらら

ドロっとした塊は出ませんでしたが不正出血よりは明らかに量の多い血が出て普通に生理がきたと勘違いしました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

昨日生理予定日だったんですけど、出血があり少しいつもと違う感じだったのですが、朝起きたらいつも以上に出てて。
    ネットで調べたら量も期間も個人差あるって書いてたので 生理って踏ん切りつかなくて😭

• 8月26日
  • くらら

くらら

そうだったんですね!
    1人目の時だけ着床出血がありましたが、今思うと生理の時とは明らかに違う出血だったように思います。
    もうすぐ生理始まるな、ってくらいの出血が2日くらい続いたような、、、

個人差あるからなんとも言えないですよね、、

• 8月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

個人差難しいです、、😂
    みんな一定の症状にしてほしいですよね笑

• 8月26日
  • くらら

くらら

わかりますー、、
    個人差って言われるとそれ以上何も追求できないですよね💦

ママリさんに可愛い赤ちゃん来てくれますように。

• 8月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

生理だと思いたくない自分がいて、、😭😭

ありがとうございます❤︎ くららさんも、ご妊娠おめでとうございます💖🥰

• 8月26日