住まい インナーバルコニーの壁の色について、現在のレンガ調とアイボリーのどちらが良いか意見を求めています。バルコニー内は暗く、白だと反射が気になるようです。どちらが良いでしょうか。 インナーバルコニーの中の壁の色、 今のところ家の下側のレンガ調と同じ壁にしてあるのですが、家の上半分の部分で使ってるアイボリーの外壁にもできるようです。 見た目だとどちらのほうがいいと思いますか? バルコニーの中暗いですよね😂 白だと陽の反射で夏の強い朝日の中、 洗濯物干す時に照り返しが眩しい気もしてます😯 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 洗濯 インナー コニー ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みの 私ならこのまま下半分と同じレンガ調と同じ壁にします🙌❤️ 我が家は紺色にしてますが、外なので全く暗くならないですよ👍❤️ なんとなく、そこをアイボリーにしちゃうと浮く気がします! 8月26日 ままり ありがとうございます! このままでいこうかな♪ ひっそりとバルコニーに居たい時とかもありますもんね 白だと人が目立ちそう😃 部分的に色が違う感じもけっこう気に入ってたので このままで大丈夫そうで良かったです🤗 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
このままでいこうかな♪
ひっそりとバルコニーに居たい時とかもありますもんね
白だと人が目立ちそう😃
部分的に色が違う感じもけっこう気に入ってたので
このままで大丈夫そうで良かったです🤗