お仕事 子持ちワーママ看護師です!12月末に家族の都合で退職予定ですが妊娠した… 子持ちワーママ看護師です! 12月末に家族の都合で退職予定ですが 妊娠した可能性があります💦 同じような方いますか? 職場には妊娠したこと伝えましたか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 家族 妊娠した 子持ち 職場 ワーママ 退職 看護師 aya(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ありす だいぶ前ですが… お腹も出ない本当に初期にやめたので伝えませんでした💦 妊婦が3人いて、ちょっと伝えづらくて😂 看護師は結構体を使うので、受け持ちを配慮してもらうのであれば伝えた方がいいと思います! 8月26日 aya ありがとうございます🥰 ちょっと先になるので気まずいけど伝えようと思います😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます🥰
ちょっと先になるので気まずいけど伝えようと思います😌