コメント
bejmbpty
添い寝して、ずっと横にいないとダメってことですか???
お昼寝のときだけですか??夜もですか??
聞いてばかりですみませんm(__)m
まり
私もその頃は何ヶ月も抱っこしながら寝てました😓どのぐらいか忘れましたかいつの間にか置いても寝てくれるようになりましたよ!(><)
-
Y.Y
いつの間にかって感じなんですかね😓
- 12月9日
bejmbpty
添い寝して、ずっと横にいないとダメってことですか???
お昼寝のときだけですか??夜もですか??
聞いてばかりですみませんm(__)m
まり
私もその頃は何ヶ月も抱っこしながら寝てました😓どのぐらいか忘れましたかいつの間にか置いても寝てくれるようになりましたよ!(><)
Y.Y
いつの間にかって感じなんですかね😓
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月の娘が居ます いつもは抱っこしながらねんねするんですが、 今日は添い寝しながら泣いてるのを見守ってました 途中1回だけ抱っこしましたが、仰け反るのでまたベッドに置いて、時々トントンしたりして、50分泣…
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
もうすぐ6ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月くらい前から夜中も寝返りしてうつ伏せで寝るようになり、うつ伏せで寝かせたくないので寝返り防止ベルトのグッスミンを使っていましたが、寝返りできずに泣いて起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bejmbpty
夜もですかー!
うちは最近は昼は長くても1時間、短いと20分くらいで起きちゃいます😭😭
でも夜は一緒に寝てたら長く寝てくれるんですよね?
今だけだと思って、日中は抱っこ、お互い頑張りましょうヽ(*^ω^*)ノ
Y.Y
昼も夜もです(´;︵;`)
寝るときは必ずいっしょじゃないと起きちゃいます…1人で寝れる時間は長くて1時間程です。起きて抱っこしたらまたすぐ寝てくれるのですが、家事や料理中だと困っちゃいます😢
Y.Y
いっしょに居れば昼でも3時間以上寝ます😅
夜はいいんですけど、日中はやりたいことできないので少し困りますね💦💦
でもそおですよね!今だけだと思って頑張ります😜