※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんが夜泣きで寝ないのが辛いです。昼間はよく寝ているけど、夜中に起きてしまうので大変です。

新生児赤ちゃん
0時〜4時寝ません😭
日中はよく寝てます
上のこのも一緒に起きちゃって😭
新生児かわいいけど
寝ないのしんどい🥲

コメント

ゆう

毎日お疲れさまです🥺🥺
こちらも寝不足になるしで本当しんどいですよね🥺🥺😭
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いんですけど寝不足続いたりするとこちらも余裕がなくなるってきますよね😫

私も下の子が毎日夜泣きで今授乳しながら誰か同じように今頑張ってるママさんいないかなー…とママリを開きました😭❤️

ある程度リズムがついてくれるまで、授乳もあるしでお体も辛い時期かと思います😭😭

ご無理なさらずに🥺
赤ちゃん寝てあげて〜

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭💕夜泣きも辛いですよね😭寝不足続くと余裕なくなりますよね🥲お優しいお言葉ありがとうございます😭ゆうさんも無理なさらずです、お互い頑張りましょう🥺👶✨

• 8月26日
  • ゆう

ゆう

こちらまでお気遣いありがとうございます🥺❤️
    昨日このトピを見つけて、こんな時間でも皆頑張ってると励まされました🥰
    そうですね!無理せず息抜きもしつつ、お互い育児頑張りましょう😊💕

• 8月26日
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎

毎日お疲れ様です🥹
寝ない時ありますよね( ´∵`)疲れちゃう時あります!!