コメント
みー
反町隆史のpoisonと出前館のCMが効果的でした!!寝るというか泣き止むって感じですが...。
が、出前館はずっと聞いてると聞いてるこっちがおかしくなりそうでした😵💫
はじめてのママリ🔰
うちの子は
胎内音で寝てました🤣
どうしても
何してもダメな時は
抱っこ紐して外ちょこっと散歩して
完全に寝付いたら抱っこ紐外すってやってました😱
-
はっしー
胎動音試したところ速攻寝ました🤭いや〜ほんとすごい。。ありがとうございます🥺
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
上の子は優しく眉毛をなでるとよく寝てくれました😇
1か月の赤ちゃんは今のところ、手を握っておしゃぶりをしてあげると即寝です😊
-
はっしー
ありがとうございます!私も寝るかねないかの狭間にいるときは、鼻筋を撫でてあげると速攻ねてくれます(笑)
眉毛試してみます!😮💨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😱❗️❗️❗️
夜中の授乳中で寝ぼけていて質問の内容とは全く違う回答をしてしまいました、、😰
今更ですが、我が家の真ん中はホワイトノイズ一択でしたよ♡笑- 8月26日
-
はっしー
いやいや、ありがとうございます!眉毛撫でると寝たんですよ…😂😂
これからもしてみます!(笑)
ホワイトノイズめ初めて聞きました!また聞かせてみます😮💨- 8月26日
ほ
最近、両手をギュッと握りながら「しー🤫」をひたすら言ってると、落ち着いてくれることに気づきました(笑)息子はギャン泣きの時は効果なしですが、、やってみてください🤫🤎
あとはYouTubeで えぞらえほん さんの雨音を流すと寝てくれる時もあります🌧
-
はっしー
手握るのってやっぱり効果あるんですかね。。落ち着くのかな…?試してみます!ありがとうございます🥺
- 8月26日
はっしー
ありがとうございます!出前館!!初めて聞きました!試してみます!
私はマツケンサンバを流して一緒に動画見ながら歌うと、キラキラしてるみたいでぐずるのやめてくれます(笑)よかったらマツケンサンバ流してみてください😂😂