コメント

66(大阪)
今から誘ってみてください!!!!

PONPON
痛風のお薬は分かりませんが、旦那さんがお酒飲んでても飲んでなくても、思う以上にに敏感にならなくて大丈夫だと思います。
私はずっと不妊治療してきて、人工受精も体外受精も嫌ほど経験してきましたが、その時に精子の運動率とか測るんです。
始めの方は神経質にお酒飲まないで!とか気にしてたけど、精子の運動率とか奇形率って関係なく本当に日によって違ってました。
ご主人様の精子の状態が正常範囲内ならあまり神経質にならずに一緒にお酒飲むぐらい(泥酔はダメ)にして喧嘩せずに仲良くする方が精神的にも夫婦的にも良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色々調べましたが、
通風の薬、コルヒチンという薬は、妊娠成立する3ヶ月前からは影響があると。
旦那が飲んでる薬は別のものなんですけど、胎児に影響があるとかは書いてなくて。
来週病院また行くので、通風がまだ治ってなくてまだ薬を飲んでいたので、その薬は影響があるか?来月に子作り挑戦する事を伝えてみます。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて病院に行ったので、まずタイミング法からと、それで駄目なら精液検査と異常がなければ卵管造影検査して、体外受精も考えて下さいと言われました
- 8月26日
-
PONPON
先生に聞いて旦那さんが飲んでるお薬は妊娠に影響ないといいですね😊
人工、体外で精子を取る時に言われてたのですが、採精予定日の3日前に一度精子を出しておく。そこからは当日まで中2日は開けてください、と言われてましたのでご参考までに😊
ずっと射精しないまま(例えば月1、2回タイミングの時しか出さないとか)だと精子の状態も悪くなり、逆にタイミング前に出しすぎるのも量が減ってしまうみたいです。
来月はうまくタイミング取れると良いですね✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
来月は、タイミングが取れたらいいです。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
誘いました。
通風の薬をまだ飲んでるので、まさかタイミングが今日とは思ってなかった。無理だ来月にしようと言われました…
ほんとなんか虚しい。