コメント
はじめてのママリ🔰
今日届きました☺️北海道です!
うちはいつも25日前後に届きます。
もうすぐ届くと思いますよー😊
🐻❄️
うちも愛知県ですがまだです🥹❣️
私が待ち遠しいです😅
そろそろ来ますかねー🥹💕
-
ママリ
ありがとうございます!
愛知県はまだなんですかねー😭楽しみにしてる教材の時ほど、届くのが遅めでソワソワします😂
親の方が楽しみだったりしますよね✨毎月子供のキラキラした顔が見れるの嬉しいですよね✨- 8月26日
-
🐻❄️
うち、先月から始めたので日にちあまり分からないんですが、だいたいこれくらいの時期なんですね✨目安になります✨ありがとうございます😊❣️
もうしまじろうの言うことは絶対!ってくらい大好きなので(笑)しまじろうの喋るペンのやつも毎日何時間も飽きずにやってますし、はなちゃんも1ヶ月間で小汚くなるくらい常に持ち歩いてます😂今月分も楽しみですね✨- 8月26日
-
ママリ
始めたばかりだったんですね!一瞬でしまじろうの虜になりますよね😂うちの子も毎日DVD見たり、絵本も読んで、ペンであそんで…以前の教材も毎日遊んで、、、本当に楽しそうにしてくれてます✨
大体毎月月末頃に届くので、今月号楽しみに待ちましょうね😄✨- 8月26日
まるこ🔰
名古屋市です。
昨日届きました‼️
ポストで見つけた瞬間から、ハイテンションになって、ダッシュしてました😅
-
ママリ
名古屋!!昨日!!!ありがとうございます!!
名古屋市の隣ですが…明日来ると信じたいです😭✨うちの子も毎月てっぱんのように『しまちゃんきたじゃん!!やったー!やったー!』ってポストガシガシ開けてます😂毎月喜んでくれると、やってよかったなぁと思えますよね✨- 8月26日
ママりん
東京ですが、まだです❗️
新刊届いたときのテンション爆上がりですよね🤣
マンションのエントランスで開け始める勢いです‼︎
-
ママリ
ありがとうございます!
地域関係ないんですかねー…会員番号順とか🙄笑
わかります🤣ポストから出して『開けていい!?!?』って必ず聞いてくるので、手を洗ってお着替えしてから!って毎月言ってます🤣
喜ぶ顔って本当可愛いですよね❤️- 8月26日
ママリ
こんばんは!
はなちゃん抱っこ紐、昨日届きました😭✨ようやく…娘大興奮で、すぐに『お散歩いこ!!』と張り切って抱っこしてました😂
まだ届いていなかった皆様のお家も届きましたでしょうか??
喜びをどうしてもお伝えしたく投稿してしまいまして、、、失礼いたしました💦
ママリ
ありがとうございます!
届いてるんですねー✨羨ましいです!
うちは早いと23日頃、遅いと28日頃って感じなのでそろそろだとはわかっているのですが、毎日娘とソワソワしてます😂