ここまま
0円はボロなのかな?と不安になるので、少しだけ値段つけて売ってたら欲しいなってなります!
はじめてのママリ🔰
0円だと、変な人も引っ切り無しに寄ってくるので
500円でも値段つけてきちんと取引として設定した方が良いと思います!!
そして私なら3000円でも即購入します!!
はじめてのママリ🔰
欲しい人いると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
気になりますー!
友人宅で遊んで気に入ったものの契約しなかったので…
近隣ならぜひ譲って頂きたいくらいです!笑
ここまま
0円はボロなのかな?と不安になるので、少しだけ値段つけて売ってたら欲しいなってなります!
はじめてのママリ🔰
0円だと、変な人も引っ切り無しに寄ってくるので
500円でも値段つけてきちんと取引として設定した方が良いと思います!!
そして私なら3000円でも即購入します!!
はじめてのママリ🔰
欲しい人いると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
気になりますー!
友人宅で遊んで気に入ったものの契約しなかったので…
近隣ならぜひ譲って頂きたいくらいです!笑
「写真」に関する質問
沢山回答がほしいです。 子どもが自分の知らない所で 子どもの電話番号とLINE教えてたら嫌ですよね?😭 高校時代の友だちAで上が同い年 下が2学年差で共に男女のきょうだいを育ててる子 なのですが子どもたち4人ともオン…
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント