サプリ・健康 ロキソニン1錠を20時頃に飲んだんですけど、今お酒飲みました(汗)すっ… ロキソニン1錠を20時頃に飲んだんですけど、今お酒飲みました(汗)すっかり薬飲んだこと忘れてました 大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 夫 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 気にしたことないです😓 普通にロキソニン飲んだ後に飲酒してます、、、 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気にしすぎましたかね😅 8月25日 退会ユーザー 今までお酒飲むのに薬飲んだかどうかを気にしたことなかったので😅 それで何か起こったことは今まで私はないですかね、、、。 8月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです〜! とりあえず安心しました🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎましたかね😅
退会ユーザー
今までお酒飲むのに薬飲んだかどうかを気にしたことなかったので😅
それで何か起こったことは今まで私はないですかね、、、。
はじめてのママリ🔰
良かったです〜!
とりあえず安心しました🥰