子育て・グッズ 2ヶ月で初めての予防接種をしました。熱は38℃ありますがもよすごくご機… 2ヶ月で初めての予防接種をしました。 熱は38℃ありますがもよすごくご機嫌がいいです。 熱があって逆にハイになるのとありますか? あと水分補給は授乳以外にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 予防接種 授乳 水分補給 熱 ぱるむ(3歳0ヶ月) コメント 咲や 授乳だけで大丈夫ですよ😃 今日打って今夜熱が上がるなら特に問題は無いです 明日の朝も熱が続くようなら予防接種をした病院に連絡してください 8月25日 ぱるむ 熱が出るのは聞いてたんですが 初めての予防接種で少し不安になりまして… ありがとうございます!! 明日まで様子見てみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
熱が出るのは聞いてたんですが
初めての予防接種で少し不安になりまして…
ありがとうございます!!
明日まで様子見てみます!!