コメント

はじめてのママリ🔰
なかむら内科外科クリニック
にゅうがん検診をしたわけでわなく、しこりが気になって受診したのですが、先生も丁寧で優しくてよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
なかむら内科外科クリニック
にゅうがん検診をしたわけでわなく、しこりが気になって受診したのですが、先生も丁寧で優しくてよかったですよ😊
「病院」に関する質問
家族全員 微熱 鼻水 咳などが酷くて、風邪になってしまいました。大人は病院に行き 風邪と診断されました。 5ヶ月の子供も熱は無いものの咳と鼻水はちょこちょこ苦しそうにしてます。 やっぱり病院行くべきでしょうか?…
生後3ヶ月です 先程赤ちゃんが寝ているところにコーラの未開封1リットルペットボトルが落下してきました。 旦那が机の端に置いてたのですが、赤ちゃんに当たったのかは明確には分かりません。 私は別の部屋で家事をして…
ペットがつい先程亡くなり、病院から引き取って来ました。 明日火曜日、子供のお友達家族と前々から約束していたテーマパークへ遊びに行く予定ですが、私は正直楽しめる状態ではないほどメンタルやられてしまってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます。
授乳期間中にしこりが気にって行ったことがあります。
先生も優しかったので、また行ってみようと思います😌
ありがとうございます。