コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の園に入る予定で参加の案内されたので行きました!
参加しなくていいか聞いてみたらどうですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの園は上の子いても参加してくださいと通達ありました。なので園によるのかなって思います。
-
ママリ☺️
そうなんですね!そんな通達はありませんでしたが念の為聞いてみます!ありがとうございます!!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
上の子の園に入る予定で参加の案内されたので行きました!
参加しなくていいか聞いてみたらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの園は上の子いても参加してくださいと通達ありました。なので園によるのかなって思います。
ママリ☺️
そうなんですね!そんな通達はありませんでしたが念の為聞いてみます!ありがとうございます!!
「幼稚園」に関する質問
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
旦那へのイライラが止まらないのでママリで吐き出させてください!朝、娘が風邪を引いていたので、幼稚園休ませようと思うことを話し金曜日だから週末持ち帰りのセットを幼稚園まで取りにいかないといけないんだよなぁ…(…
子供によって、保育園向きの子、幼稚園向きの子とかってありますか?🥹 2歳の息子がいますが、とにかく落ち着きがなく、走り回るのが大好きです。来年幼稚園に入れたらと思っていますが、保育園の方がわんぱくな子にはいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんですね!!ありがとうございます!聞いてみます!!