妊娠・出産 昨日からお尻の方で胎動を感じたりおへそよりも下の毛らへんで胎動?を何… 昨日からお尻の方で胎動を感じたりおへそよりも下の毛らへんで胎動?を何度も感じたりしていて調べたら赤ちゃんが下の方にきていて骨盤内にはいりこんでいるから安静にとかかれていました。3人目ですがはじめてのことでびっくりしています。同じかたいますか?前回の検診では何も言われてませんが頭は下にちゃんときているとは言われました。あまり心配しなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 3人目 夫 検診 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント