※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

結婚式での1歳半の子供のご飯について、お子様ランチで良いか悩んでいます。

結婚式でのことなのですが1歳半なのですがご飯はどのようにしたら良いと思いますか?
お子様ランチでいいかと尋ねられたのですが分からなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食べきれないと思いますが、
お子様ランチが無難かと思います。そこから食べられるもののみ食べさせますね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!一番最初にアドバイスいただきましたのでグッドアンサーです🥹

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

離乳食持ち込みの方が確実かなと思います🫶
お子様ランチだと量が多く幼児なら食べれるけどってものもあったりするので💦

ゆここ

うちは普通に食べさせてます😂

親判断になるので抵抗があるのであれば食事なしにしてもらって個人で持っていくのが安心かと✨

はじめてのママリ🔰

お子様ランチだと、エビフライ、ハンバーグ、ポテト、唐揚げですよね😅
たぶん食べれないですが、コーンスープもついてくると期待して…私なら頼みます。
そこから食べられるものだけあげて、一応、いつも食べられるようなおかずをタッパーで持っていきます!