※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月で手足口病、コロナ、RSウイルスにかかりました。感染症で一番つらい経験かもしれません。

1ヶ月で手足口病→コロナ→RSウイルスになりました👧🏻🦠
私も全てうつりました🫱🏻
ノロはなったことないので、今のところ感染症で一番しんどかったかもしれないです笑

コメント

はーまま

大変でしたね。。
どれも、熱は高くなりましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でした😭😭😭
    子どもは手足口病とRSウイルスが40度近くの高熱で、コロナは軽い咳のみでした!
    私は手足口病とRSウイルスが軽い風邪程度で、コロナが高熱でした!でも子どもは元気なので休めず吐きながら育児してました笑

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

全てうつったとは大変ですね😭
娘もここ1ヶ月半で胃腸炎→手足口病→RSウイルスかかりました😂胃腸炎だけうつりました💦RSが高熱6日続いたので可哀想でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも、元々もらいやすいのでやっぱり〜って感じです😵‍💫
    はじめてのママリさんも大変でしたね💦
    娘もRSウイルス1週間高熱でした、、咳と痰が酷くてゴホゴホッ…オェェェエエ工!と嘔吐してたので可哀想でした😣

• 8月26日