ぷんぷん
病院によって、グレード1とかの表記だったりするので違うと思います😊
ただ、4bcなどの数字とアルファベットで評価する病院が多いかなと思いました!私が通っているクリニックも数字とアルファベットでの評価でした!
ママリ🔰
一般的な表記とは数字が逆みたいですね。
1AAが最良ってことですね。
ぷんぷん
病院によって、グレード1とかの表記だったりするので違うと思います😊
ただ、4bcなどの数字とアルファベットで評価する病院が多いかなと思いました!私が通っているクリニックも数字とアルファベットでの評価でした!
ママリ🔰
一般的な表記とは数字が逆みたいですね。
1AAが最良ってことですね。
「採卵」に関する質問
自宅保育限界かも 一時預かりしたいんですけど、 感染症もらってくるのが怖くて利用できてません。 いま私不妊治療中で、風邪ひいたら治療中止になるのが嫌で 限界迎えながらもワンオペ24時やってます。 3月は採卵ありま…
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
【卵子凍結の継続について】 1人目2人目ともに不妊治療で授かっており、3年後に3人目が欲しいなと思っています。 現在凍結している卵子の保存を延長するかどうかの返信を悩んでいます💦 現在残っている卵胞は グレード3C…
妊活人気の質問ランキング
コメント