妊活 子供が起きていると、仲良しするのが難しいです。妊娠も難しく、6年間授かれません。最近息子が兄弟がいないことでワガママになって困っています。義実家のことも悩みです。 子供起きてると仲良し行為が難しい😭中々授かるのも難しい😢⑤、6️⃣年授かりませんタイミングも難しい💦最近息子は兄弟居ないの僕だけだよ!とか困らせて大変ワガママになってます😭天😇から授かりたい😢しかも義実家だし…。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 仲良し 息子 兄弟 義実家 😀(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供いると難しいですよね〜 同居だと尚更大変そうですね💦 シリンジ法とかですかね… 8月25日 😀 コメありがとうございます😊シリンジ法ていうのは❓ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ググってみてください🥹「シリンジ法」とは、シリンジと呼ばれる針のない注射器のようなものを使って男性の精液を採取し、それを女性器に挿入して精子を注入する妊活の方法のひとつです。とのことで、タイミング合わせにくい夫婦とかやってる人いると思います 8月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメありがとうございます😊シリンジ法ていうのは❓
はじめてのママリ🔰
ググってみてください🥹「シリンジ法」とは、シリンジと呼ばれる針のない注射器のようなものを使って男性の精液を採取し、それを女性器に挿入して精子を注入する妊活の方法のひとつです。とのことで、タイミング合わせにくい夫婦とかやってる人いると思います